Отдел собственной безопасности

Начальник отдела собственной безопасности 

полковник полиции

Шалчков Алексей Павлович

Основные задачи:
1. Предотвращение проникновения в органы внутренних дел Центрального Административного Округа лиц, преследующих противоправные цели.
2. Предупреждение, выявление и пресечение преступлений и коррупционных связей со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников подразделений УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве.
3. Обеспечение государственной защиты сотрудников органов внутренних дел и их близких.

Основные функции:

1. Организация и осуществление анализа и прогнозирования состояния и реализации мер обеспечения собственной безопасности подразделений УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве.

2. Выявления и устранения условий, способствующих совершению преступлений сотрудниками, федеральными государственными служащими и работниками подразделений УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве.

3. Проведение проверок кандидатов на должности в подразделения системы подразделений УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве.

4. Профилактика в пределах своей компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.

Контакты

Андрес: г. Москва ул. Средняя Калитниковская д. 31

Часы работы: 

понедельник-четверг: с 9-00 по 18-00 часов
пятница с 9-00 по 16-45
Перерыв на обед с 13-00 до 14-00 часов

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России